
工夫したいところだけれど どう?
どうも世の中の流れと逆をいっている気がする。
が、餃子を手作り。
冷凍、自販機こんなに世の中に楽な方法があるというのに。
と言っても皮からは時間がないので中身だけ。
これがあまりに普通でたれに頼ってしまった…。
しかし、パンを変えるだけでこんなにサラッと仕上がるとは。
焼いている時の香りがたまらない。
もう少し肉汁があれば最高。
工夫をしたいところだが。
何をどう?
これがうまくいけば次は焼売を蒸すためのセイロが欲しい。
どうも世の中の流れと逆をいっている気がする。
が、餃子を手作り。
冷凍、自販機こんなに世の中に楽な方法があるというのに。
と言っても皮からは時間がないので中身だけ。
これがあまりに普通でたれに頼ってしまった…。
しかし、パンを変えるだけでこんなにサラッと仕上がるとは。
焼いている時の香りがたまらない。
もう少し肉汁があれば最高。
工夫をしたいところだが。
何をどう?
これがうまくいけば次は焼売を蒸すためのセイロが欲しい。