![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/64605236/rectangle_large_type_2_f486bc3a2de98c264e9d30da236e3f04.png?width=1200)
3つめはドーナツ風
ハロウィンのお菓子づくり。
チャレンジ3はチョコレートだったはず。
しかし、カボチャにチョコをコーティングしただけだと味気なく、
ドーナツ風に。
サンタアンダギー風とも。
今日はいつもより頭を使う時間が長いから、ランチにもいい。
中のカボチャ餡にはカルダモンを微々っとしのばせたのでどこか中東でもありそうななさそうな感も否めない。
こうやって地味だがイベントに乗っかるのはなかなかいいものだ。
収穫祭の季節でもある。
いつかこんなのも参加をしてみたい。
決して混同はしたくないから、
ハロウィンの本当の意味をあらためて考えなおすけれどなかなか感慨深い。