海外自炊⌇Jun.13-18 (2022) 𓆸 ⋆*
ご覧いただきありがとうございます
いいねコメントフォロー励みになり嬉しいです
夕ごはん 𓌉◯𓇋
June 13 (Mon)- 14 (Tue)
-夫不在-
June 15 (Wed)
✔️鶏肉とキノコのトマト煮込
✔️タラとアボカド豆腐グラタン
✔️アボカドとトマトサラダ
✔️お味噌汁
✔️揚げそぼろパン
→大田(韓国)の出張土産🥖
名物で美味しくいただきましたが
日本のパンには及ばなかった気が…🥺←
お店の前は行列で大人気らしいので
揚げたてなら絶品なのだと思う
June 16 (Thu)
✔️ハンバーグと野菜たち
✔️エリンギのバター醤油
✔️アボカド刺し
✔️サラダ(残り物)
✔️お味噌汁
June 17 (Fri)
✔️きのこソースのステーキと野菜
✔️鮭とトマトの洋風煮
✔️にんじんスープ
✔️アボカド刺し
↓夫のリピ希望レシピ
夫の誕生日近かったので
友人が買ってくれたケーキ
うれしい
June 18 (Sat)
✔️たこ焼き
✔️牛肉ステーキ
✔️ビール飲み比べ
関西出身の夫は
ふにゃふにゃのたこ焼きが好みだそうで
ふにゃふにゃに仕上げます
銀だこは許せないそう(笑)
6/19〜8/4まで一時帰国していたので
次回は8月2週目から載せます。
それでは、また。