見出し画像

海外自炊⌇Nov.15-21 (2021)


夕ごはん 𓆸 ⋆*

November 15 (Mon)

✔️ローストビーフ
✔️マッシュドポテト
✔️根菜のトマトチーズ
✔️お味噌汁



November 16 (Tue)

✔️ロールキャベツ
✔️大根のバターポン酢焼き
✔️ローストビーフ(残り物)
✔️お味噌汁



November 17 (Wed)

✔️サーモンとキノコのクリーム煮
✔️ロールキャベツ(残り物)
✔️大根スティック



November 18 (Thu)

✔️豚肉とじゃがいもの甘辛ガーリック炒め
✔️エリンギのバター焼き
✔️ロールキャベツ(残り物)



November 19 (Fri)

-出前-



November 20 (Sat)

✔️ムール貝のワイン蒸し
✔️ムール貝のチゲ
✔️納豆とキムチチーズ揚げ
✔️残り物たち



November 21 (Sun)  夫飯

✔️かきフライ
✔️しいたけのバター醤油
✔️アボカドとツナのサラダ

※頂き物

✔️森伊蔵

以下3つでしか森伊蔵を定価で手に入れることはできないので、頂いたときは驚きました

①酒造の抽選
②高島屋の抽選
③JAL国際線の機内販売

料理と一緒に、大事にありがたく美味しく堪能しました




では、また来週。



いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集