海外自炊⌇Nov.15-21 (2021)
夕ごはん 𓆸 ⋆*
November 15 (Mon)
✔️ローストビーフ
✔️マッシュドポテト
✔️根菜のトマトチーズ
✔️お味噌汁
November 16 (Tue)
✔️ロールキャベツ
✔️大根のバターポン酢焼き
✔️ローストビーフ(残り物)
✔️お味噌汁
November 17 (Wed)
✔️サーモンとキノコのクリーム煮
✔️ロールキャベツ(残り物)
✔️大根スティック
November 18 (Thu)
✔️豚肉とじゃがいもの甘辛ガーリック炒め
✔️エリンギのバター焼き
✔️ロールキャベツ(残り物)
November 19 (Fri)
-出前-
November 20 (Sat)
✔️ムール貝のワイン蒸し
✔️ムール貝のチゲ
✔️納豆とキムチチーズ揚げ
✔️残り物たち
November 21 (Sun) 夫飯
✔️かきフライ
✔️しいたけのバター醤油
✔️アボカドとツナのサラダ
✔️森伊蔵
以下3つでしか森伊蔵を定価で手に入れることはできないので、頂いたときは驚きました
①酒造の抽選
②高島屋の抽選
③JAL国際線の機内販売
料理と一緒に、大事にありがたく美味しく堪能しました
では、また来週。