開催!あけおめジビエBBQ
新年一発目のイベントとして「あけおめジビエBBQ」をヨリバで開催しました!
このイベントは小原涼くんが「冬にBBQをするのを福井の文化にしましょう」の一言から始まり、今年で2回目!(涼くん曰く、40年は続けないと文化にならないとの事です。笑)
塚ちゃんCOCが準備を頑張ってくれて、旅する料理人のぶくんがジビエ肉12kgを料理してくれました🦌しかも、参加者として来てくれた若狭町出身でCHEF-1グランプリ決勝に出場した料理人の吉岡さんも料理を手伝って頂き、豪華な料理となりました🍽
高校生、大学生、社会人など40名以上が参加してワイワイ楽しい年明けに🎍今年も楽しいイベントたくさんやるぞー!!