マガジンのカバー画像

パンについて

11
自社製ココナッツオイルを使用のロールパン、COCOROLLについてのいろいろです。
運営しているクリエイター

記事一覧

疲れて帰ってきた時に食べるとじんわりほっとするパン

あっという間の10か月お久しぶりです! COCOROLL店長のGAYOです♪ 本当に長い間ブログを書いて…

ココナッツオイルロールパン COCOROLLショップOPENまであと少し!

自社製ミャンマー産ココナッツオイルをたっぷり注ぎ込み作ったロールパン! ココナッツオイル…

動画撮影をするのにロールサンドを作りました

先週、動画撮影を行いました。 プロの方にストーリーをお伝えし、作成を依頼したのですが その…

石窯で使用している炭について

写真は、石窯に入った炭火です。 地元岡山で、伝統の炭づくり技術復興を頑張られているNPO団体…

スモークサーモンのロールサンド

本日もココロールを使ったサンドイッチのご紹介♪ ☆スモークサーモンのロールサンド☆ 中身…

エビのフリッターのロールパンサンド

本日は、ココロールを使ったサンドイッチの試作をしました! ココロールは、実はカンボジアで…

ココロとココロをつなぐCOCOROLL

ココロとココロをつなぐCOCOROLLこの度、自社製ミャンマー産のココナツオイルを使用した 炭火焼きロールパン(COCOROLL) のネットショップをOPENすることになりました。 身体にも良く、おいしーいパンなのですが、 私たちがパンを作ることになったこと、 こだわりの材料のこと、 おいしいパンのため+いろいろな理由から 自分たちで石窯を作ったこと。 いろいろとお話しできたらなと思います。 もしかして、なんだか、お堅く聞こえてしまっていますか? あまり、文章を書

COCOROLLの名前について

COCOROLLの名前について こんにちわ! 私たちが自信をもってお勧めする石窯炭火焼きロールパ…

COCOROLLのおいしい食べ方

COCOROLLのおいしい食べ方COCOROLLは、冷凍した状態で皆様の元へお届け致します。 冷凍された…

タケノコのぬか漬けとハムのロールサンド

こんにちわ! 今日は、COCOROLLで作ったサンドイッチをご紹介します♪ 皆様のお手元へまだ届…