紅玉ジャム
こんにちは𓂃𓂂ꕤ*.゚
昨日は、冷蔵庫野菜室の紅玉(そろそろ使わないと~)でジャムとアップルパイを作りました。
と言っても、小玉4個分です。
レンジで、皮付きで、手抜きのつもりが、
バーミックスで撹拌したり、裏ごしたり…
で、完成しました。
アップルパイは、パイシート使用です。
焼いてから切り分けようと思ったのですが、
切ってから焼き上げました♪
リフォーム日記(5.6日目)
途中お休みだったり、
昨日も雨なのでお休みのようでしたが。
一昨日、寝付けなかったのは、シンナー臭がきつかったせいもあるのかな?
現在、仮設トイレがまだ来てなかったり、
カーポートの色決めもまだだったり…します。
それでは、また~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?