湯種の塩パン
こんにちは𓂃𓂂ꕤ*.゚
今日は、塩パンを焼きました。
プチフランスが美味しくて保存もきくけど、
たまには違うパンも焼かなくちゃ!?
朝食は、プチフランスを手で割ってトーストしてバター♡
塩パン
湯種って、最近あまり聞かないけど、
いつものレシピで(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)
オリーブオイル仕上げです。
レーズンパン(頂き物)
塩パン成形中に、父母が差し入れに来ました。
焼き芋と↑のレーズンパン。
新しくできたお店で、買ってきたんだって。
私は最近、パンを買ったことがないから(*^^*)
撮影して、匂いをくんくん…イースト強め?バターロール生地かな?
お味見していたら、また焼きたくなって、
ただ今、レーズンパン仕込み中~♪
また次回載せますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?