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チョコとりんごのアイスカクテル【CLOSER乳化チョコレートレシピ】

CLOSERで作ったカカオウォッカベースの活用レシピです。
果物のジュースとチョコレートをきれいに混ぜるのは、実はとっても難しいことなんです。ケーキやお菓子ではチョコとりんごの組み合わせはよく見ますがりんごチョコレートドリンクはあまり見たことがないですよね。

CLOSERを使うと、今まで難しかった果汁とチョコレートの組み合わせを簡単に楽しむことができます。りんごとチョコレートとウォッカのちょっぴりあやうくて病みつきになる絶妙なバランスをお楽しみください。

材料

・カカオウォッカベース 30ml
・りんごジュース 100ml

作り方

①カカオウォッカベースをりんごジュースで割り、よくかき混ぜる
②氷を入れればできあがり

カカオウォッカベースを用意します
りんごジュースを入れたグラスにカカオウォッカベースを注ぎましょう
氷で冷やして召し上がれ

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