
ホタテと炒り卵のパスタ
今朝はニッスイの「香味焼き焼きホタテ風味」を使ってパスタを作りました。同様の「香味焼き焼きホタテ風味」を使ったパスタは以前に作りましたが、今回は炒り卵と合わせて中華っぽくしました。反省点としては、ホタテをほぐしてパスタに混ぜれば良かった。映えを考慮して全部丸ごとで使ってしまった。反省。炒り卵は最後ギリギリに混ぜれば良かった。ソースの色が混じってしまったのが残念。今朝も朝焼けの撮影でバタバタでした。




今朝はニッスイの「香味焼き焼きホタテ風味」を使ってパスタを作りました。同様の「香味焼き焼きホタテ風味」を使ったパスタは以前に作りましたが、今回は炒り卵と合わせて中華っぽくしました。反省点としては、ホタテをほぐしてパスタに混ぜれば良かった。映えを考慮して全部丸ごとで使ってしまった。反省。炒り卵は最後ギリギリに混ぜれば良かった。ソースの色が混じってしまったのが残念。今朝も朝焼けの撮影でバタバタでした。