豚肉とひよこ豆のトマトソース
今朝は昨晩の豚肉とひよこ豆の炒め物の残りを使ってトマトソースのパスタを作りました。豚肉とひよこ豆の炒め物は簡単に何の調味料も加えずにただ炒めたものです。あ、お肉は塩胡椒とクミンを事前に揉み込んでます。
いつもだとトマトソースは弓削シェフの作り置きを使うのだが切れてしまっていた。玉ねぎをよく炒めてトマト缶(ダイスカット)を煮込んで砂糖を少し加えて作った。ひよこ豆の塩味と相まってなかなか良い出来でした。今朝の日石の雲発生機は勢いよくて傾斜写真にしました。
今朝は昨晩の豚肉とひよこ豆の炒め物の残りを使ってトマトソースのパスタを作りました。豚肉とひよこ豆の炒め物は簡単に何の調味料も加えずにただ炒めたものです。あ、お肉は塩胡椒とクミンを事前に揉み込んでます。
いつもだとトマトソースは弓削シェフの作り置きを使うのだが切れてしまっていた。玉ねぎをよく炒めてトマト缶(ダイスカット)を煮込んで砂糖を少し加えて作った。ひよこ豆の塩味と相まってなかなか良い出来でした。今朝の日石の雲発生機は勢いよくて傾斜写真にしました。