[Súper fácil] Cómo hacer encurtidos [Hagamos el exceso de vegetales en vegetales regulares]
El material es tu elección. Aunque está en el título, ¿por qué no intentar usar las verduras en el refrigerador o seleccionar verduras adicionales que le gusten? Es divertido elegir verduras primero ♪
También tenía algunos rábanos, cebollas y pepinos, así que usé algunos de ellos.
Y esta vez hice el material así. Creo que el calabacín también es delicioso ♪
<Material>
■ Verduras
2 pepinos
1 pimentón (rojo)
1 pimentón (amarillo)
3 myoga
2 cebollas pequeñas
1/3 rábano
1/2 calabaza
■ solución de encurtidos
Vinagre ... 2 tazas
Vino blanco ... 1 taza
Agua ... 3/4 taza
Azúcar ... 80g
Sal ... 2 cucharaditas
☆ (3 botellas)
Ajo (rodaja) ... 3 piezas
Pimiento rojo ... 3
Laurier ... 3 piezas
Pimienta granulada ... 2 cucharaditas
<Cómo hacer>
① Primero, corte las verduras. Corte en un tamaño que se ajuste al frasco que está sumergiendo.
Antes de cortar la calabaza, caliéntela en un horno de microondas para ablandarla y poder insertar y cortar fácilmente el cuchillo de cocina.
En el caso de todo, unos 5 a 6 minutos en el microondas son una guía. Retire las semillas y el algodón de la calabaza cortada con una cuchara y envuélvala en un horno de microondas. En el caso de 1/2 pieza, aproximadamente 3 minutos es un estándar. Si todavía está rígido, intente calentarlo en un microondas, paso a paso.
Lo corto así.
② Hervir y esterilizar vegetales para hacer que los encurtidos duren más. Esterilizar en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Sin embargo, siento que es mejor durante unos 8 minutos. Es un poco más suave en 10 minutos. Así que tenga cuidado ya que hervirlo más hará que las verduras estén demasiado tiernas y reducirá el crujiente de los encurtidos. ¡La textura es muy importante!
③ Después de la esterilización hirviendo, apague el fuego y levántelo en un tanque para enfriar las verduras de la manera más uniforme posible. En este momento, las verduras están bastante calientes, así que ten cuidado cuando las pongas en el bate.
Envoltura de plástico para evitar la caída de bacterias y polvo en el aire.
④ Haga líquido en escabeche. Agregue el vinagre, el vino blanco, el agua, el azúcar y la sal, hierva hasta que el azúcar se derrita y coloque en otro tazón para eliminar el calor.
⑤ Llene el frasco de su elección con verduras. Es muy divertido trabajar en ello teniendo en cuenta los colores.
⑥ Cuando termine de llenar las verduras, agregue los ingredientes ☆ Ajo (rodaja), pimiento rojo, laurel y pimienta de grano.
⑦ Cuando las verduras y ⑥ ☆ hayan terminado, agregue el líquido en escabeche del que se ha eliminado el calor.
⑧ Este es el final del trabajo. Déjalo reposar en el refrigerador durante la noche y listo.
Personalmente, creo que el segundo y tercer día son sabrosos, tranquilos y deliciosos. Come todos los días para encontrar tu sabor favorito.
Este video ha sido subido a YouTube. Como tiene un acabado cinemático, véalo para ver ww
[Súper fácil] Cómo hacer encurtidos [Hagamos el exceso de vegetales en vegetales regulares]
https://youtu.be/4WInPuRYU6c
También es bueno hacer encurtidos lentamente para mejorar su tiempo en casa. Esta vez, la tarde fue un momento significativo para cocinar encurtidos.
Por cierto, esta vez cociné con el máximo cuidado para que el cuchillo no sea tan afilado y pudiera cortarme la mano. Antes de cocinar, solía traerlo de la casa de mis padres y lo afilé con un chapner que apreciaba, pero como se usó desde la edad de mi madre, puede ser una esperanza de vida. Pero con esto como una oportunidad, compré inmediatamente una piedra de afilar en Amazon. ¡Ha renacido como una nitidez maravillosa! Creo que el próximo video de cocina será mejor en el manejo de cuchillos. Compré esto :)
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