見出し画像

オンライン料理留学「SerieA」2024スケジュール

シェフも多く受講する上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」、2024年の年間スケジュールを出しました。

オンライン料理留学「Serie A」とは

ディープなイタリア郷土料理と食材を、現地イタリアの郷土料理研究家のマンマ・ラウラと私、イタリア料理研究家の中小路葵から、直接オンラインで学ぶ上級講座です。

マンマ・ラウラによる料理デモ、私による講義の二本立て、計2時間、
シェフにはビデオ受講がとても好評です。

講座満足度は4.98/5。

イタリア料理の歴史、地域性を体系的に理解し、食材の使い方の幅を広げ、自らの料理の独自性を磨きます。

料理の作り方は勿論、背景にある伝統や文化を学ぶことで、イタリア料理のルーツを体得することを目指します。

オンライン料理留学「SerieA」2024スケジュール

1月「馬肉とイタリア料理」
2月「ピッツァとフォカッチャ」
3月「卵とイタリア料理」
4月「イタリア、ミシュラン料理の今」
5月「イタリア料理の兄弟:フランス料理&スペイン料理」
6月「海を渡ったイタリア料理:アメリカと日本」
7月「塩とイタリア料理」
8月「ニンニクとイタリア料理」
9月「イタリアのリキュール」
10月「トリュフとポルチーニ」
11月「ラグーとイタリア料理」
12月「クリスマスの郷土菓子:北から南、古代から現代」

受講

1回6000円
5回チケット 29100円
12回一括申し込み 68400円(5%割引)

ご希望の回をご記入の上、私までメールください。

info@ciaobella.tokyo

24時間以内に、レシピPDFとビデオリンクをお送りします。

視聴期限は1年、ご質問は私とマンマにいつでも可能です。

アーカイブのビデオ受講

お好きな回をこちらより受講ください。

クレジット決済も可能です。

それでは、一緒に楽しみましょう!

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集