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オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

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全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
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#オンライン料理教室

ピエモンテ州特集☆カボチャとカレーのヴェルッタータ&ヴィテッロ・トンナート

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、ピエモンテ州ガストロノ…

秋のトスカーナ、搾りたてオリーブオイルを味わう⭐︎スパゲティ・ポモドーロ&トスカ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「秋のトスカーナ、搾りた…

クリスマス・スペシャル・フルコース2024🎄始まります!🎉

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 「マンマのクリスマス2024🇮🇹特…

番外ポルトガル編!鴨とチョリソーのポルトガル風リゾット&豆のフェイジョアーダ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「番外ポルトガル編!鴨と…

ヴェローナの美食: ヴェネツィア風レバー炒め&トンナートソースのビーゴリパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回の土地は、先日、ローマ劇場で…

夏でも料理が楽しい!ドライトマトとリコッタのグルメ・パスタ&豚薄肉の甘酢ソテー

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回のテーマは「夏でも料理が楽し…

ヴァルテリーナ特集: 蕎麦粉のシャット&ヴァルテリーナ風クレスペッレ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、先日訪れた北イタリアのアルプスの山、ヴァルテリーナ渓谷で出会った郷土料理をお伝えします。 ある日は4万歩歩き、ある日は標高2500mの雪の上を歩き、かなりアドベンチャーでしたが、その分、お腹ペコペコで郷土料理も存分に楽しめました。 涼しい渓谷の風、流れる清流、澄み渡る空気に思いを馳せながら、一緒に作っていきましょう! 小麦の取れない土地ならでは、蕎麦粉を使ったイタリア家庭料理が絶品です。 蕎麦粉のチー

プーリアの南、サレントの風: インゲンのトマトソーススパゲティ&ズッキーニの詰め焼…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、先日ガストロノミー大学…

西シチリアのシチリアの美食: トラパニ編「アーモンドのトラパネーゼ・パスタ&海老と…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「西シチリアの美食: トラパ…

西シチリアの美食、パレルモ編: パスタ・サルデ&イワシのベッカフィーコ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は、前日訪れた西シチリアで…

エルバ島の思い出②アサリとバジルのジェノベーゼ・パスタ&夏野菜のグリグリオーネ&…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はシリーズ「エルバ島の思い出…

エルバ島の思い出①ムール貝とチーズのパスタ&エルバ島郷土菓子スキアッチャ・ブリア…

先日、お誕生日にエルバ島に連れて行って頂きました。 透き通るような青い海を見ながら、新鮮…

洋梨とリゾット&蕎麦粉のケーキ&おばあちゃんの卵巻き

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回のテーマは「山のイタリア」…

プーリアの美食☆そら豆のオレキエッテ&パンツェロッティ2種

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「プーリアの美食☆そら豆のオレキエッテ&パンツェロッティ2種」。 先日ガストロノミー・ツアーで訪れたプーリア州で出会った美食を一緒にお家で作ります。 素材の生きるシンプルな料理を、プーリア人の温かい心、土地と伝統に対する愛を感じながら思い出と心を込めて作りましょう。 そら豆のオレキエッテまずは「そら豆のオレキエッテ」。 春の食材の旨味を引き出したシンプルなパスタ。野菜をソースにする方法を学びます。 そ