マガジンのカバー画像

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

165
全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
運営しているクリエイター

#手打ちパスタ

マンマのクリスマス2024②手打ちパスタのトリコローレ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「マンマのクリスマス2024②…

初秋のイタリア。ポルチーニの手打ちタリアテッレ& 豚とミルクのスカロッピーネ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回のテーマは「初秋のイタリア…

ピアチェンツァ特集☆ピサレイ・ファソ&ボルテリーナ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はエミリア・ロマーニャ州ピア…

ナスのラザニア&トルタ・ラッテ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「ナスのラザニア&トルタ…

ジェノバ特集☆自家製ペスト・ジェノベーゼ&郷土パスタ手打ちマンディッリ&ピッツァ…

今回は先日訪れたリグーリア州ジェノバ特集。 手打ちの郷土パスタ、マンディッリ、自家製ジェ…

手打ちニョッキのシナモンバター&玉ねぎのバルサミコ煮&パーネ・ラッテ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回はエミリア州フェラーラ郊外…

プーリア州農民料理「ひよこ豆の手打ちカヴァテッリ&パンコット」

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はプーリア州の農民料理大特集! ひよこ豆の手打ちカヴァテッリとパンコットを作ります。 プーリア州アルタムーラの農家さんの家庭を訪ね、おばあちゃんに教えてもらった料理をお伝えします。 ひよこ豆とキノコの手打ちカヴァテッリまずは、セモリナ粉と水でプーリア州伝統の手打ちパスタ「カヴァテッリ」を。 その後、ひよこ豆とキノコのソースで仕上げます。 これが絶品。。! 地中海料理の典型で、簡単・おいしい・完全栄養。

ローズのラビオリ&お花畑のオーブン焼き(マンマのクリスマス2022☆スペシャルフルコ…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「マンマのクリスマス2022☆…

手打ちカンネローニ:冬野菜のトマト煮込みソース(マンマのクリスマス④パスタ)

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、「マンマのクリスマスシリーズ」第…

3色の手打ちパスタ*ラグービアンコ~マンマ・ラウラの特別コラボレッスン~

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」で、マンマ・ラウラとの特別コラボレ…