見出し画像

今日もkonekone。

昨日のサンドイッチ。
キャベツを炒めたほうが良いかも!と思いつき、やってみる。やっぱり炒めたほうが甘みが出て美味しい。

下にはスライスしたきゅうりを敷いて
きゅうりのぽりぽりとした食感がすきなので
何にでも使いたい
ペーパナプキンでちょっとおめかし
MUJI・桜グリーンティー
本当に桜餅の風味がして
すごく好み!



今日も朝からこねこね。

二次発酵


この間より良い感じ!
いい!
アツアツを指で割ってみる
おおおおお!
バターをトロリ
うん!この間より美味しくなってる~


子どもたちにはスライスして生ハム乗せたら食べてくれました😅はい、生ハム効果です(笑)


▽昨日のnote

▽パン作り初日


いいなと思ったら応援しよう!

sar──
嬉しくて飛び跳ねちゃいます♡