天然酵母ぱん*食ぱん
今日は大寒らしい。
仕事から帰る途中、そう言えば少し雪がパラついていた。
今朝は、YCHINのお弁当作りがあるので、5時15分起床。
朝学習があるので、YCHINを5時30分に起こさないといけない。
6時半に学校に送り出したら、ゆっくり自分時間だ。
昨日の夜仕込んだ食ぱんは、今日仕事から帰ってきてやっと1次発酵が完了していた。
今までは山食ぱんを焼いていたが、最近2つに分割するのが面倒になり、ワンルーフ食ぱんを焼いていた。
でもね、なんかちょっと違うような気がして今回は角食ぱんを焼いてみようと思う。
今、↑のに蓋を閉めて発酵中。
今日焼けるかな?
明日は金曜日だから、ゆっくり起きてようか。
CHOCO