見出し画像

ぜいたくの基準🍚

こんにちは!
パソコンインストラクター歴14年目の
チサです。(*´∀`)

今日は

ぜいたくの基準

って話書きますね。

今日はね。。
うちの晩ごはん🍚

久々に

白米だけで炊きましたー!

(◍´꒳`)w‪𐤔

最近は
白米がなかなか売ってないので💦


ここ2週間くらいは
玄米や雑穀米を
白米に混ぜて
カサ増ししてたんですが。。

今日は久々に

白米オンリー🍚😋

なんかね。。
すごく
ぜいたくなことしてる感覚✨🤣


現在の
わが家の残り白米は
あと4合くらいしかないのですが
( ˊᵕˋ ;)💦


今週、生協さんが
5キロ届けてくれる予定なので♪
(抽選販売だったけど当たったみたい🌈)
⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆*ラッキー

今日は
思い切って⁉️
奮発して⁉️

白米だけで炊きました!
(о´∀`о)

久々の炊き立ての白米
楽しみです❤️

お米不足

いつくらいまで続くのかな?🙄
と、思ってたのですが

今日、スーパーにいったら
5キロの新米が5袋くらい
並んででびっくり🫢

昨日はコンビニでも
売られてたのを見ました👀

なので!

そのうち、今まで通り
普通に買えるようになるかな?と
思ってます😊

ではでは
またあした!
(´꒳`)/

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

2024年6月
新刊、販売しました!👇

👆
手間をかけずに
Amazonでkindle版とペーパーバック(紙本)を
出版する方法です♪

わたしの秘伝のメモ
大公開★👀☆

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

コチラのExcel本3冊も人気です♪
👇

文字が大きくイラストも多めなので
わかりやすい!読みやすい♪
と好評です(∩´∀`)∩

★ホームページ

気になる本があれば
試し読みだけでも♪
(´▽`)


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?