それ命の時短してますよ!
わが家に電子レンジはありません。
母の癌をきっかけに、姿を消して
20年になり、IHにもしていません。
電子レンジは、忙しい主婦にとって
最強の味方で、しかも便利。
でも、電子レンジは食材の栄養素を
全て破壊すると言われています。
また、食材が農薬、化学肥料等々
ありきで栽培されたお米や野菜等
害はあっても栄養素はほぼないと
農薬等々使わない生産者、食養家
食養指導する医師は、ハッキリと
断言します。食べてはいけないと。
更に、電子レンジで調理した物を
食べ続ける事で身体が酸素不足に
なるとも言われています。
これは、目に見えないけど、毎日
大切なお金を使い病気の元を食べて
いるようなもの!
家族、子どもの命を預かる家庭の
主婦であり、お母さんがこの怖さに
気づいているだろうか?
本当の怖さは目に見えない
農薬等々ありきで栽培された
お米、野菜、食品添加物を摂取し
電子レンジを使った料理を毎日
食べても直ぐに不調、不具合、病気
として出ないため気にする人は
いません。
本当の怖さは、日々の蓄積です!
農薬を薄めて飲まないのに、農薬
栽培されたお米、野菜は気にせず
平気で食べる!これを誰もおかしいと
感じないことが、本当の怖さかも?
知れない。
いつも読んで下さりありがとう
ございます。
冷えと冷えとり専門の治療家は
病気治しではなく、衣食住全般
から物の見方、考え方を含めた
生き方そのものの指導を行います。
今後も、治療家として経験した
ことだけを書いていきます。
命はたった1つ、なってからでは
遅過ぎるから。