『徳山冷麺のつくり方』
今晩は『徳山冷麺のつくり方』です。
大阪鶴橋の徳山冷麺は麺が細くてシコシコ美味しい。
具材は冷蔵庫に入っていたソーセージ、ツルムラサキ、トマト、キムチです。
麺は1〜2分で茹で上がるので、他の具材を先か一緒に茹でて盛り盛りにして冷たいスープをかけたら完成です。簡単で満足の一杯です。
ご馳走様でした😋
『YOSHIの台所』👇YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=frTmrw12P_w
今晩は『徳山冷麺のつくり方』です。
大阪鶴橋の徳山冷麺は麺が細くてシコシコ美味しい。
具材は冷蔵庫に入っていたソーセージ、ツルムラサキ、トマト、キムチです。
麺は1〜2分で茹で上がるので、他の具材を先か一緒に茹でて盛り盛りにして冷たいスープをかけたら完成です。簡単で満足の一杯です。
ご馳走様でした😋
『YOSHIの台所』👇YouTube
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