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『ホワイト餃子のつくり方』

大好きなホワイト餃子🧄がいつも上手く焼けずに、皮が真っ白なままで食べていました。焼き目をパリパリにしたい!

パリパリホワイト餃子

ホワイト餃子調理方法👇

凍ったままの餃子を一つずつ外して、並べたら
熱湯を餃子が8分目までひたるくらい入れてフタをして強火8分。

フタをはずして、餃子がもぐるくらいまで油を入れます。3分熱したら底入れして、油を切ります。油をたっぷり使うのと、最後はフタを外すのがポイントでした。

昨日のホワイト餃子は皮がカリカリで美味しかった!
ご馳走様でした😋

『YOSHIの台所』👇YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=skhYqcq6xA8

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