白菜と豚肉のミルフィーユ
白菜 1/4株
豚肉 150〜200g
つゆの素
①白菜の葉の間に豚肉を挟んでいきます
②5センチくらいにカットして鍋にぎゅうぎゅうに入れ、つゆの素を2回しほどかけてIR8スタート→カタカタしたらIR3で10分
③出来上がり〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
白菜 1/4株
豚肉 150〜200g
つゆの素
①白菜の葉の間に豚肉を挟んでいきます
②5センチくらいにカットして鍋にぎゅうぎゅうに入れ、つゆの素を2回しほどかけてIR8スタート→カタカタしたらIR3で10分
③出来上がり〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?