手作りなめ茸
5分もあれば出来ます!
(材料)
えのき茸 1パック
つゆの素 大1
醤油 大1
(作り方)
全ての材料を鍋に入れて中火(IR8)にかけ蓋をする。カタカタしたら弱火(IR3)で2分。
↓出来上がり!(白いとこあれば混ぜて蓋をして余熱)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
5分もあれば出来ます!
(材料)
えのき茸 1パック
つゆの素 大1
醤油 大1
(作り方)
全ての材料を鍋に入れて中火(IR8)にかけ蓋をする。カタカタしたら弱火(IR3)で2分。
↓出来上がり!(白いとこあれば混ぜて蓋をして余熱)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?