ひき肉…300~500g(冷凍のままでもOK)
玉ねぎ…1コ
にんじん…1/2コ
にんにく…1コ~お好みで(チュウブでもOK)
トマトソース(缶)
調味料
小麦粉、砂糖…大1
ケチャップ、ウスターソース…大2
醤油…大1
コンソメ…1コ
作り方
ミキサーで玉ねぎ、にんじん、にんにくをみじん切りにします。
すべての材料と調味料を鍋に入れて混ぜ合わせます。
クッキングシートを中蓋にして炊飯モードで炊き上げます。
炊き上がったら混ぜ合わせ、塩、胡椒などで、お好みの味にしてください
#クイーンクック
#アムウェイレシピ
#ミートソース
#簡単レシピ
#トマト