マガジンのカバー画像

鶏をまる。っと七変化。

7
数日漬け込みこんがり焼く。とてもシンプルで待っている時間が美味しくしてくれるローストチキンは、色々なお料理にアレンジしやすく自家製鶏だしも作れるのでオゴウの家ごはんの万能料理の一…
このローストチキンマガジンでアレンジ上手になってくださいね!単体で3記事以上読まれる方はマガジンが…
¥1,000
運営しているクリエイター

#レシピ

七日目の丸鶏ローストチキン、ポトフでつくるごはん篇。

ここまでくるとチキン自体はあまり残っていないのではないでしょうか?! ちょっと残ったポト…

ogochiho
5年前
6

五日目の丸鶏ローストチキン、ポトフ作るカレースープ篇。

ローストチキンで作ったポトフはまだ余っていますでしょうか!? 漬け込んで焼いたローストチキ…

ogochiho
5年前
8

三日目の丸鶏ローストチキン、ポトフ篇。

先日焼いた『丸鶏のローストチキン』。焼きたてをそのままガブリと、あとはほぐしてサラダで食…

300
ogochiho
5年前
14

二日目のローストチキン、サラダ篇。

今では焼きたてを頬張っていますが、その見た目が苦手で食わず嫌いだった丸鶏のローストチキン…

ogochiho
5年前
9

鶏をまるっと焼いてみました。

海外旅行に行った際は、現地のマーケットなどで材料を買って料理をするのが楽しみの一つです。…

500
ogochiho
5年前
12