【茅ヶ崎市】博多串酒場 和田や
茅ヶ崎駅南口徒歩2分、飲食店がたくさん並ぶ通りの入り口付近にある、博多料理メインの居酒屋です。
博多和牛もつ鍋や野菜串巻きが人気で、本場の博多料理を思う存分堪能できます。
私のオススメは何と言っても生牡蠣。その大きさにビックリ!ポン酢で美味しくいただきます。
レモンサワーの種類が豊富で、「フリージングレモン酎」はカットレモンがグラスから飛び出すほど高く連なり、見た目のインパクトも大です。
博多串酒場 和田や
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
茅ヶ崎駅南口徒歩2分、飲食店がたくさん並ぶ通りの入り口付近にある、博多料理メインの居酒屋です。
博多和牛もつ鍋や野菜串巻きが人気で、本場の博多料理を思う存分堪能できます。
私のオススメは何と言っても生牡蠣。その大きさにビックリ!ポン酢で美味しくいただきます。
レモンサワーの種類が豊富で、「フリージングレモン酎」はカットレモンがグラスから飛び出すほど高く連なり、見た目のインパクトも大です。
博多串酒場 和田や
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?