- 運営しているクリエイター
#フード
ピスコを飲むためにシンプルな食材でセビーチェを作る
毎日 お酒を飲むために料理を作っています
「日本酒を飲むから 干物を焼こう」 とか
ビールを飲むからポテトを揚げよう」とか
「今日はジントニックとポテサラで」という具合に
そんなわけで今日はピスコを飲むために
セビーチェを作りました
お酒と料理を楽しみながら遥かペルーに
思いを馳せる ひとり旅行ごっこです
セビーチェは南米ペルーで生まれの前菜
新鮮な魚介と野菜を柑橘類のジュースと
スパイスで
毎日 お酒を飲むために料理を作っています
「日本酒を飲むから 干物を焼こう」 とか
ビールを飲むからポテトを揚げよう」とか
「今日はジントニックとポテサラで」という具合に
そんなわけで今日はピスコを飲むために
セビーチェを作りました
お酒と料理を楽しみながら遥かペルーに
思いを馳せる ひとり旅行ごっこです
セビーチェは南米ペルーで生まれの前菜
新鮮な魚介と野菜を柑橘類のジュースと
スパイスで