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#764 URZI CIOCCOLATO

イタリア(スカンディッチ、フィレンツェ)
★★★★
www.urzicioccolato.it 
処理段階:クーベルチュール &リカートゥバー &ビーントゥバー
価格カテゴリ:€€€€

フランセソ・モントローンは、フランスでショコラティエの技術を学びました。妻のマリア・アントネッラ・ウルジは1989年に会社を設立し、豆から直接チョコレートを製造しました。起業家のカップルによると、最高の原材料のみが処理されます。アマルフィのスフサトレモン、ブロンテのピスタチオ、シチリアのワシントンオレンジ、トリットのアーモンド、またはグアテマラのウェウェテナンゴコーヒーです。カカオの選択は、使用されているカカオの最高の品種からのみであり、ベネズエラから来ています。ウガンダ産のカカオも加工されているのは意外です。チュアオが世界一のカカオであるという声明は、著者の意見では、やや「残念」です。チョコレートも大量生産され、クーベルチュールも購入されるのはさらに残念です。顧客がウルシチョコレートで生産された製品だけを購入したい場合、彼は問題に直面します。フランチェスコ・モントローネはチョコレートをコンチングしません。彼のチョコレートの繊細さために、ボールミルでチョコレートを製造していると結論付けています。

製品の評価
ダーク:リオ76%F1リオカリベスーペリア-ベネズエラ、76.00ポイント
タルト-最初はわずかに渋みがあります。コクがありでゆっくりと溶けます。バニラ、フルーツ、コーヒーを加えたフレーバー。

ダーク:カレノ75%F1カレネロ-ベネズエラ、75.30ポイント
タルトでやや苦い。繊細でコクのある口どけ。バニラ、チェリー、タバコのフレーバーが追加されています。

ダーク:サンカ73%スーデルラゴ-ベネズエラ、74.60ポイント
酸味とわずかに苦い。繊細でややゆっくりと溶けます。トロピカルウッドとスパイスのフレーバー。追加されたバニラをはっきりと味わうことができます

ミルク:ラホチョコラートフォンダンラテ、45%、87.20ポイント
非常に濃くて酸っぱいだけでなく、乳白色のクリーミーなミルクチョコレート。ウガンダ、クリオロペルー、リオカリベベネズエラのカカオ品種のブレンドから製造されています。材料リストのトップはカカオマスです。細かく、重く、ゆっくりと溶ける。(追加された)バニラ、トロピカルフルーツ、ピート、モルトのフレーバー。

フレーバー:カフェラテグラナダカカイリモーネカンディト、80.80ポイント
ミルクチョコレート38%にコーヒー、砂糖漬けのレモン、ココアニブをフレーバー。本当に機能する珍しい組み合わせ。 

フレーバー:マンダリーノタルディボカンディトコンプルーニュ、80.00ポイント
ダークチョコレート63%に砂糖漬けのマンダリンとプラムを添えました。それでも、それは非常に美味しく、芳香がありフルーティーです。しかし、全体は少し非常にしっとりと粘着性があります。

フレーバー:ノチエペラカンディタ、79.00ポイント
ダークチョコレート63%にクルミと洋ナシの砂糖をまぶしたフレーバー。とても心地よく調和のとれた組み合わせ。クルミは非常に芳香がありカリカリで、梨の砂糖漬けも芳香がありジューシーです。

製菓:フリータイム:83.50ポイント
ホワイトチョコレートとカカオパウダーで包まれたカカオニブ入りの砂糖漬けグレープフルーツ。 かなり良い組み合わせで、美味しくてとてもよい香りがあります。しかし、ホワイトチョコレートは見つかりませんでした。ダークチョコレートのようで、奇妙です。

要約:ダークチョコレートはあまりうまくいきませんでした。 特に、追加されたバニラは非常に迷惑だと思います。最初から、それは3つのテストされたチョコレートすべての味を支配します。 他の製品はさらに良くなっています。インターネットサイトの情報は奇妙です。つまり、大豆レシチンの使用を控えているということです。成分リストは、すべての製品についてこれが指定されています。
《keywords》
conclude 結論
sticky ねばねば
pears 洋梨

おしまい(^^)


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