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#769 VALOR(CHOCOLATES VALOR)

スペイン(アリカンテ)☆なし
www.valor.es
処理段階:ビーントゥバー
価格カテゴリー:€€€

1881年、ドンバレリアーノロペスリョレはアリカンテのビジャホヨサで始まり、豆から直接チョコレートを製造しました。1916年から1930年にかけて、生産の工業化とローカル販売への切り替えが始まり、電力が到着した1935年に予備的なクライマックスを迎えました。1960年代には、生産量がすでに非常に多かったため、バロールは2番目の工場を借りて、新しい工場の建設を開始しました。 次の数十年で、飛躍的な成長があり、その間にスペイン国外でもバロール製品を見つけることができます。

製品の評価
ダーク:70%カカオ、57.00ポイント
アルカリで処理されたカカオ豆で製造された非常にシンプルなダークチョコレート。適切な口どけ、そして酸味。退屈なフレーバーなし。カカオとロブスタコーヒーのフレーバー。

ミルク:ミルクチョコレート36%​​、46.0​​0ポイント
魅力のないベーシックなミルクチョコレート。ほのかなカカオの特徴、やや乳白色のクリーミーで甘すぎる。人工香料が含まれています。タフィー、キャラメル、ミルクのフレーバー。

フレーバー:ヘーゼルナッツ入りミルクチョコレート、47.50ポイント
合計5%のヘーゼルナッツを含む甘いヘーゼルナッツクリームを詰めたベーシックミルクチョコレート。甘く、微妙に香りがあり、人工香料が含まれています。 

概要:基本的なチョコレートでさえ品質テストに合格しなかった場合、実際には他の製品の試食を惜しまないことができます。製品は全く魅力がなく、会社全体は全く興味がありません。
《keywords》
industrialization 工業化
auxiliary 補助
absolutely 絶対、一切、全く

おしまい(^^)

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