#816 OVERALL SUMMARY MANUFACTURERS-2
マルコリーニ(ピエールマルコリーニ)
非常に用途が広く、彼が生産するすべてのもので非常に説得力のある品質を備えています。学び、批判を受け入れる用意があります。確かに多くの若いクリエイティブのロールモデルです。
モリン(ショコラトリーモリン)
過去数年間、信じられないほどの開発を行ってきました。知識に飢え、学ぶ意欲があり、勇気を持って新しい方向に向かって前進します。 彼がチョコレートの世界であまり注目されていない理由は理解できません。
ノビルチョコレート
お菓子は素晴らしかったです。ノビルは自分自身を前面に押し出すのではなく、常に優れた成分である模範的なサプライヤーを提供しています。
オリジナルビーンズ(フェルクリン)
すべてのカカオ豆が優れているわけではありませんが、オリジナル豆の所有者のコミットメントは模範的であり、フェルクリンによる処理は優れています。
パトリックチョコレート
パトリックの創設者がフレーバーチョコレートを少し使っていても、こちらはカカオ豆を扱うことができるため、トップ25に入る資格があります。
パンプストリートベーカリー
ビーントゥバーの生産の開始は、印象的でした。 トップ25に会社を選択する以外ありません。テストされたチョコレートのカカオ豆は非常に異なる起源であり、結果は常に傑出しています。
レッキウティ(マイケル・レッキウティ)
アメリカの現代菓子のパイオニアの一人であり、チョコレートの世界で絶え間なく高いレベルで確立されています。
ロジェ(パトリックロジェ)
他のフランス人とは異なり、現代のフランスの菓子職人を代表しています。壮大な原材料の選択と菓子への完璧な処理があります。ショコラティエの並外れた才能があります。それぞれのチョコレートは世界クラスのレベルを持っており、最初の数年間の最初の発見段階の後、彼はアメリカの品質ではトップです。
ソマチョコレートメーカー
とても美味しいチョコレートだけでなく、素晴らしいお菓子にも感動します。ソマコンセプト全体が調和しています。同時に、ソマはカフェを管理し、さらにパティスリー製品を製造しています。
ワイルドスイーツ(ドミニク&シンディデュビー)
製菓に実装されている科学です。ワイルドスイーツでは、制作だけでなく、研究開発も行われ、常に新しいクリエイティブな方法を模索しています。したがって、ビーントゥバーの製造はほとんど当然です。
ウィリアムディーン
品質は非常に高いレベルであり、2011年にテストした品質と非常によく似ています。著者は開発と革新を少し懐かしく思います。たとえ菓子の品質が本当に良かったとしても、6カカオポッドのうち6つでやや限界的な評価ですが本当に魅力的でした。
ゾッター
嫌いな商品が何度もあったとしても、ドモーリと同じように、トップ25に入るのは当然のことであり、ブランドや企業はごくわずかです。ご覧のとおり、上位25社の中にビーントゥバーメーカーはほとんどありません。これは、最近までビーントゥバーメーカーがほとんどなく、新規参入者の指揮範囲が限られていることで説明できます。また、彼らのスキルを長期的に証明する必要があります。しかし、菓子職人の場合、これらがトップ25にかなり含まれています。彼らは、成長してこの品質レベルに到達するまでに数十年の時間がかかりました。
おしまい(^^)
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