#761 TORRES(JACQUES TORRES)
アメリカ(ニューヨーク)★★★
www.jacquestorres.com
処理段階:クーベルチュール&ビーントゥバー
価格カテゴリー:€€€€€
ジャックトーレスは、非常に目立つフランスのショコラティエであり、アメリカのテレビスターです。 トーレスはフランスで最年少のMOFです(フランスで最高のパティシエ/菓子職人)。 26歳の時点で、彼はすでにフランスで菓子職人として受け取ることができる最高の賞を受賞しています。この権威ある賞を受賞せずにパティシエが成功したことはほとんどありません。ニューヨークでは、伝説的なル・シルクでパティシエを務め、その後、ル・シルク2000でシェフを務めました。1998年以降、ジャック・トレスとのデザートサーカスの52話を含む、さまざまなテレビ番組で見ることができました。彼はいくつかの料理本を書いています。その間、彼の会社は6つの店舗を運営しています。ニューヨークのハドソンストリートにある旗艦店では、事業所が生産に統合されています。そこで買い物をするとき、あなたは菓子屋とショコラティエが彼らの仕事をしているのを見ることができます。ジャック・トーレスは、豆からチョコレートを製造するための完全な生産ラインも持っています。彼はアメリカで現代のチョコレート文化を確立することに大きく貢献してきました。
次の製品が創刊号でテストされました。
ダーク:ビーントゥバー70%、40.00ポイント
ミルク:ミルクチョコレート、43.00ポイント
フレーバー:ウィキッドバーダークチョコレート、75.80ポイント
菓子:ハウスセレクション 、71.90ポイント
品種:フレッシュスクイーズレモン、メナージュアトロワ、ラブポーションNo. 9、コーヒー、フレッシュココナッツ、ピュア、メロンポートワイン、ミントティー、パイナップルパスティス、グランクリュ、ピスタチオマジパン
概要:ジャックの最初の試食、トーレスチョコレートは惨事でした。彼が自分でチョコレートを製造せず、機械がマーケティング目的にしか役立たなかったか、製造が深刻な問題を引き起こしたかのどちらかです。安価な標準チョコレートで味わったチョコレート、上質なカカオは識別できませんでした。 菓子は想像力豊かでメロディアスな名前を持っていましたが、期待に応えることができませんでした。 菓子の2回目の試食では、品質は著しく向上しましたが、それでも公正から中程度まで上昇することはできません。お菓子の場合、実際にどの詰め物が入っているのか味わえないことがよくあります。詰め物の一貫性は、使用されたチョコレートが非常に平均的である限り、良好でした。 全体的なマークの改善は、純粋なチョコレートを指すものではありません。
《keywords》
prestigious 一流
integrated 統合
premises 敷地内、邸宅
おしまい(^^)
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