マガジンのカバー画像

プロセカについて垂れ流してる記事

30
プロジェクトセカイについて真剣に考えている時に書かれた記事です。
運営しているクリエイター

2022年3月の記事一覧

2022/03/13 本日の日記「プロセカを始めた」

2022/03/13 本日の日記「プロセカを始めた」

なんとなく魚を漬けて食うみたいな感じで漬けマグロと漬けサーモンと漬けタイを作ったんだけど、俺の舌が馬鹿なのかどれも同じ味がしてあんま意味なかったかなってなった。

そもそも漬けはちゃんと身にあったものにしてあげないと味が漬け液側に支配されてしまうってことをもう少し考えてあげるべきだった。

悪かった……………許してくれ……………………

今日は久々に競馬しつつ、優雅に休日を過ごせた気がする。

もっとみる