紫もち麦
久しぶりのこのカテゴリー「健康」です。
先週から「皮つき紫もち麦」を食べています。
本当は朝食べるのがベストらしいのですが、朝は米を炊くのとおかずや味噌汁の手配が大変なのでパン食なので、夜のご飯でいただいています。
なんとなく、お腹の通りがスムーズではなく、ちょっとギスバスした感じになってきたのは、食べる時間のせいなのか陽転反応としてなのか…?
とりあえず、まだしばらく続けてみます。
久しぶりのこのカテゴリー「健康」です。
先週から「皮つき紫もち麦」を食べています。
本当は朝食べるのがベストらしいのですが、朝は米を炊くのとおかずや味噌汁の手配が大変なのでパン食なので、夜のご飯でいただいています。
なんとなく、お腹の通りがスムーズではなく、ちょっとギスバスした感じになってきたのは、食べる時間のせいなのか陽転反応としてなのか…?
とりあえず、まだしばらく続けてみます。