久美浜牡蠣のアヒージョ入りパスタ 2021年8月31日(火)
昼ご飯はパスタ。
丹後の海で育った牡蠣を使用した、パッケージがおしゃれな缶詰「久美浜牡蠣のアヒージョ」がポイント。
朝ご飯
万願寺とうがらしとピーマンを焼いてしょう油を垂らした。
夕ご飯
知り合いからビーツを分けてもらった。ピンク色のみそ汁に。
(N)
昼ご飯はパスタ。
丹後の海で育った牡蠣を使用した、パッケージがおしゃれな缶詰「久美浜牡蠣のアヒージョ」がポイント。
朝ご飯
万願寺とうがらしとピーマンを焼いてしょう油を垂らした。
夕ご飯
知り合いからビーツを分けてもらった。ピンク色のみそ汁に。
(N)