本日の一汁一菜 2021年4月10日(土)
↑本日の夕食
たけのこづくし一汁一菜に、さらに一品たけのこ料理が加わりパワーアップ!
妻の力作、たけのこワカメ炒め。
たけのこの苦味と塩味がマッチして、酒のつまみになりそうな、美味しくて箸が止まらない味。
本日、さらにたけのこを一本掘り、さっそくアク抜きを。
新鮮で旬なものを美味しく食べられる上に、タダなので経済的にもありがたい。
↑本日の昼食
↑本日の朝食
(A)
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↑本日の夕食
たけのこづくし一汁一菜に、さらに一品たけのこ料理が加わりパワーアップ!
妻の力作、たけのこワカメ炒め。
たけのこの苦味と塩味がマッチして、酒のつまみになりそうな、美味しくて箸が止まらない味。
本日、さらにたけのこを一本掘り、さっそくアク抜きを。
新鮮で旬なものを美味しく食べられる上に、タダなので経済的にもありがたい。
↑本日の昼食
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