きなこマカロニ
【材料】
マカロニ
余ってるきなこ
砂糖
【手順】
マカロニを表記より長めにふやふやに茹でる。
6分だったら10分くらい。
湯切りしたら
先にきなこまぶして
再度きな粉砂糖でまぶす。
【試合結果】
一口かじって、床に捨てられた。
【感想】
今回は余ってたグルテンフリーの米粉マカロニ使ったから、きなこもち!って感じ強めだった🧡好き!
息子は冷凍してたミートソースと混ぜたマカロニの方をよく食べてた。
そっち書かんかいっていう話💛
【材料】
マカロニ
余ってるきなこ
砂糖
【手順】
マカロニを表記より長めにふやふやに茹でる。
6分だったら10分くらい。
湯切りしたら
先にきなこまぶして
再度きな粉砂糖でまぶす。
【試合結果】
一口かじって、床に捨てられた。
【感想】
今回は余ってたグルテンフリーの米粉マカロニ使ったから、きなこもち!って感じ強めだった🧡好き!
息子は冷凍してたミートソースと混ぜたマカロニの方をよく食べてた。
そっち書かんかいっていう話💛