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米粉とコーンミールのビスコーンをいろいろと
こんにちは
お菓子のカシオペヤです。
米粉とコーンミールのビスコーンをつらつらと。
結果は生クリームを使うと突然に美味しいというか、好みです。
バターは乳脂肪分約80%、生クリームは30〜40%とのことで、今のわたしの消化機能にちょうど良いのかなと。
⚫︎米粉
⚫︎コーンミール
⚫︎塩
⚫︎ベーキングパウダー
⚫︎きび砂糖
⚫︎生クリーム
⚫︎全卵
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何度か作った中で、お砂糖を入れ忘れたものがありました。
米粉とコーンミールの純粋な甘み、少しの塩がなかなか美味しかったです。
チーズやベーコン、胡椒などとも合いそう。
とはいえ、パサパサでした。
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冷凍しておいて、自然解凍だとしっとりした食感。
オーブンで焼いたらサクサクに戻ります。
わたしはどちらも大丈夫です。
コーンミールが好きなんですね。
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