7/6は【ナンの日】
本日7/6は【ナンの日】 (株)ジェーシー・コムサが制定。ナンの需要が高まる夏の始まりで、『ナ(7)ン(6)』から。ピザづくりで培った生地づくりの技術と経験を活かして提供する小麦粉を原料とした主食:小麦ごはんの一つナンの美味しさのPRが目的。 【ナン🫓 あいうえお作文】 ナ→何にでも ン→合う『ん』だよ‼️ 『ナン』の日だけに、『なん』てことは無いんだ!とダジャレを言って過ごしたいと思います。
本日も良い一日を✨😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日7/6は【ナンの日】 (株)ジェーシー・コムサが制定。ナンの需要が高まる夏の始まりで、『ナ(7)ン(6)』から。ピザづくりで培った生地づくりの技術と経験を活かして提供する小麦粉を原料とした主食:小麦ごはんの一つナンの美味しさのPRが目的。 【ナン🫓 あいうえお作文】 ナ→何にでも ン→合う『ん』だよ‼️ 『ナン』の日だけに、『なん』てことは無いんだ!とダジャレを言って過ごしたいと思います。
本日も良い一日を✨😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?