ただ飲むだけじゃない。どんなひとが関わっているのか。使われている素材は、どんな思いをもって作られたのか。知ってTOSACOを味わうことで、その土地や生産者さんに想いをはせ、つなが…
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#取材
お待たせしました!トロピカルな風味が引き立つ、高知県産マンゴーを贅沢に使った「ミルクマンゴーヘイジーエール」再販です。
高知の太陽をたくさん浴びて育ったマンゴーを、贅沢に使った「ミルクマンゴーヘイジーエール」。2021年に限定醸造として初登場して大人気の商品となりましたが、農家さんの高齢化・生産量の減少などの理由から原料の調達が困難となり、昨年は醸造することができませんでした。
そして今年、数量限定で待望の復活!トロピカルな風味が唯一無二のビールをぜひ味わってみてください。
お待たせしました!「ミルクマンゴーヘイ