シェア
Kochi Campagne Brewery@TOSACO
2020年4月24日 17:23
東京で5年。高知で3年10ヶ月。人気の飲食店を経営してきた松原ミートの松原さん。その飲食店を閉め、長年の夢だったシャルキュティエ専門の道へ。その思いやこだわり、今後の展望について聞きました。≪シャルキュトリーについて≫ 「シャルキュトリ(charcuterie フランス語)」とは、ハム、ソーセージ、パテ、ベーコンなど、お肉の加工品の総称。塩漬けや乾燥、燻製など、肉の保存性を高める手段
2020年6月5日 16:57
栄養価の高い野菜を作りたい。それが、みんなの食卓をにこにこしたしあわせなものにする。そう信じて、日々野菜とむきあってきた結果、オーガニックエコフェスタ2019栄養価コンテスト「冬人参部門」第一位に。野菜づくりへのこだわりと愛にあふれた、キセツノオヤサイ葉屋の岩上隼人さんについて、生産者岩上さんがどのように誕生したか?農業に目覚めたきっかけなどをお聞きました!👇オンラインショップで