韓国トースト
トーストといえば
焼いた食パンにバターが塗ってる
コメダ珈琲のあれを想像します
韓国の屋台で食べるトーストが
なんとも言えない美味しさ✨
鉄板の上にバターで
小さめの食パンの両面を焼いて
キャベツ入りの薄焼き卵をサンド
味付けはケチャップ、マスタード
そして砂糖😮
数年前に
砂糖を振りかけてるおばさんを
見たときの衝撃は忘れられません😆
ヘラで半分に切って
紙コップに入れてくれます
焼き立てのアツアツは
砂糖のおかげでほんのり甘くて美味しい
お手軽な屋台飯
朝食におすすめです🥰
トーストといえば
焼いた食パンにバターが塗ってる
コメダ珈琲のあれを想像します
韓国の屋台で食べるトーストが
なんとも言えない美味しさ✨
鉄板の上にバターで
小さめの食パンの両面を焼いて
キャベツ入りの薄焼き卵をサンド
味付けはケチャップ、マスタード
そして砂糖😮
数年前に
砂糖を振りかけてるおばさんを
見たときの衝撃は忘れられません😆
ヘラで半分に切って
紙コップに入れてくれます
焼き立てのアツアツは
砂糖のおかげでほんのり甘くて美味しい
お手軽な屋台飯
朝食におすすめです🥰