見出し画像

パブロバってなに❓❓❓

✨✨パブロバとは✨✨

みなさん、ご存知でしたか?
クオーレのケーキを作っているのは、オーナーの妻、私なんです💁‍♀️✨
よくお客様から「ケーキを作っているのは誰?」と聞かれるので、この機会に私のストーリーを共有しちゃいますね🍰💕

小さい頃からお菓子作りが大好きで、独学で日々研究を重ねています🎓🔍
たくさんの試行錯誤を経て、完成したケーキたちの中でも、特に思い入れがあるのがこの「パブロバ」🍓☁️

イタリアで義妹さんの結婚式があった8年前、人生初のパブロバに出会いました❤️
そのケーキがこれっ  ⬇️     ⬇️

この時の感動が忘れられず、イタリアの味を再現しようと何度も挑戦!

ついにクオーレでもおなじみの一品となったんです🎊
サクッ、シュワー食感のメレンゲ☁️☁️、甘酸っぱいイチゴ🍓とちょうどいい甘さの生クリームが絶妙なんですよ~😋
70代の叔母さまでもあっという間に完食しちゃうほどの美味しさです!✨

ご来店時、私に『思い出のパブロバ食べたい‼️』とご注文してください🌟


🌲クリスマスケーキのご予約もスタートしています。

ご紹介したパブロバ🍓のクリスマスケーキもあります😃


⭐️年末年始の営業案内

11月4日は、七五三撮影の為、カフェは休業しております🙏🏻
撮影依頼はまだ間に合います。(要・時間確認)


🎍元旦より撮影イベント📸🍰

カフェ営業はお休み
ご予約🍰ケーキのお渡しと📸撮影イベント営業のみ。

いいなと思ったら応援しよう!