からほり悠のブッタボウルその2

画像1 お客様のストーリー動画より、本日のブッタボウル
画像2 同じくお客様の動画より、先にお出ししたトロリおつゆ
画像3 同じく、紅玉煮りんごとゴールデンキウイ
画像4 同じく、味変のための、オールスパイス塩、クミン塩
画像5 準備中の写真 アボガドマッシュ、カボチャとココナツ、ビーツ軸と根っこ、えんどうミート、フレッシュケール&トマト、日野菜ぬか漬け。ピーナッツと味噌とオリーブオイルを混ぜたタレと。
画像6 おつゆは、生姜、とうがん、れんこん、いんげん
画像7 紅玉煮りんご、きび糖で味付け。甘いゴールデンキウイは、そのまんまでも煮りんごより甘かったです!
画像8 Facebookライブで、野菜料理研究家のあこがれの庄司いずみさんがコメントくださって、それはそれはウキウキで、心落ち着けーと思いつつのライブでした(*^^*)
画像9 またまた、お客様より。先におつゆをお出ししたので、これだけお盆に乗ってます
画像10 お客様よりの写真
画像11 チムニー珈琲、私のハンドdrip、この方にはアーモンドミルク添えで。他の方は豆乳で。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?