からほり悠のブッタボウルその2 1 にここに 2021年10月17日 19:54 お客様のストーリー動画より、本日のブッタボウル 同じくお客様の動画より、先にお出ししたトロリおつゆ 同じく、紅玉煮りんごとゴールデンキウイ 同じく、味変のための、オールスパイス塩、クミン塩 準備中の写真 アボガドマッシュ、カボチャとココナツ、ビーツ軸と根っこ、えんどうミート、フレッシュケール&トマト、日野菜ぬか漬け。ピーナッツと味噌とオリーブオイルを混ぜたタレと。 おつゆは、生姜、とうがん、れんこん、いんげん 紅玉煮りんご、きび糖で味付け。甘いゴールデンキウイは、そのまんまでも煮りんごより甘かったです! Facebookライブで、野菜料理研究家のあこがれの庄司いずみさんがコメントくださって、それはそれはウキウキで、心落ち着けーと思いつつのライブでした(*^^*) またまた、お客様より。先におつゆをお出ししたので、これだけお盆に乗ってます お客様よりの写真 チムニー珈琲、私のハンドdrip、この方にはアーモンドミルク添えで。他の方は豆乳で。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #間借り #こにーずきっちん #オール植物性ごはん #からほり悠 #ブッタボウル #あれこれのせ丼 1