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1/6 めぇ~でん(エデン名古屋)でラーメンを食べる【つけ麺編】part1
めぇ~でん食べたくて栃木から名古屋来たぞ!!!(2割違います)
あ、どうも、いま、めぇ~でんでnote編集してます。
美味すぎて、うおぉ~~~が来たね。仕方ない
本文入ります
今日は、いつもの羊麺は無しで魚介系のラーメン2種になります。
今回、それが大当たりでした。
最初につけ麺を頼みました。
魚介の香りからして濃厚さを感じることができます。
待ってる間も楽しみですね!
つけ麺来ました。
生卵入ってる!チーズも付いてる!!
もう、期待しかわかなかったですね
では、スープからいただきます!!!
あぁ、これはたまらない・・・・
魚介のみのダシと旨みでこれだけの深い味わいが出せるのか・・・・と、初めて感じました。
イカがメインですが、イカのいやな香りがベースの魚介スープで美味しくたべられるんですよ!!!
もう、すげぇ。美味しい。最高!!!としかいえないですよ
しかもそこから生卵とチーズもついて味が変えられるとかもう・・・たまらないです
次に卵をといて全体的になじませてからいただきました。
あぁぁ、マイルドになって食べやすい。
魚介のベースとイカのつなぎになって、また新しいコクを生み出して更に旨みが増している!!!
卵の黄身がいい味だしてるわぁ。なんだもう美味すぎて味わってた。