京都千本中立売「神馬」へ飲みに行く❣️

画像1
画像2 歴史あり。
画像3 いろんな馬のコレクション。
画像4 つきだしと刺身盛り合わせ、お酒は獺祭。
画像5 ホタルイカ
画像6 ぐじのお造り。初めて食べた。淡白でもっちりした感じ
画像7 たけのこの木の芽焼き。これは美味。旬やね。
画像8 カラスミ餅。これもはじめて食べた。それぞれの味が別々にしてくるんだけど、冷酒とよく合うと思う。
画像9
画像10 ワカサギの天ぷら。
画像11

いいなと思ったら応援しよう!

bunbukuro(ぶんぶくろ)
読んでくださってありがとうございます😊 また読んでいただければ、幸いです❣️