牡蠣ラーメン
世界はおいしいモノにあふれてるシリーズ。
10月になった。牡蠣の季節がはじまった。新東京ビル地下の小花にやってきた。
10月1日から始まる牡蠣ソバ(鮮蠔湯麺)が目当てだ。本日、初競りのあった大船渡産の牡蠣をつかった牡蠣ソバだ。
まだ11時半過ぎだというのに既に大勢のお客さんが来ていた。ほぼ全員が牡蠣ソバを注文していた。みんな、狙ってきてますね。
おいしくいただきました!
シーズン中、月に2~3回は来たいと思う。
世界はおいしいモノにあふれてるシリーズ。
10月になった。牡蠣の季節がはじまった。新東京ビル地下の小花にやってきた。
10月1日から始まる牡蠣ソバ(鮮蠔湯麺)が目当てだ。本日、初競りのあった大船渡産の牡蠣をつかった牡蠣ソバだ。
まだ11時半過ぎだというのに既に大勢のお客さんが来ていた。ほぼ全員が牡蠣ソバを注文していた。みんな、狙ってきてますね。
おいしくいただきました!
シーズン中、月に2~3回は来たいと思う。