野菜炒め
ようやく野菜炒めの記事が書けます。
食い意地が張っているせいか、いつもは食べている途中で気付きます。
写真を撮って無かった事を・・・。
私が使っているのは、下記の創味シャンタンです。
で、作ったのは下記です。
撮り方が下手で、美味しそうに見えませんが、食べると美味しいです。
創味シャンタンを小さじ 1杯より少し多めに入れて、
最後はコショーとごま油少々。
で、ビールと共に飲みながら食べています。
その後夕飯を食べます。
※創味食品さま・・・画像をお借りしましたが、宣伝しておきました。
どうかご容赦くださいませ。
それと、豚肉は100gくらいで、野菜はカット野菜を使っています。
一人暮らしだと、野菜までも古くなってしまうのです。
捨てるのはどうしても心が痛みますから・・・。
読んで頂きありがとうございました。