![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126666021/rectangle_large_type_2_3333739a8bc7699135473ed012ef3122.png?width=1200)
Photo by
ポール・セザンヌ / メトロポリタン美術館
焼きりんご
昨日、焼きりんごを作ってみた。
スプーンをいれたら、ほろりと柔らかく
口にいれたら、とろりととろける
というのが、私のイメージだったんだけど。
そんな感じは全くなく、
スプーンを入れれば、ザクッという感じ。
皮も全然焼けた感がないー。
ええ〜。
改善の余地有りだった。
ではまた。
昨日、焼きりんごを作ってみた。
スプーンをいれたら、ほろりと柔らかく
口にいれたら、とろりととろける
というのが、私のイメージだったんだけど。
そんな感じは全くなく、
スプーンを入れれば、ザクッという感じ。
皮も全然焼けた感がないー。
ええ〜。
改善の余地有りだった。
ではまた。