手作り
こんばんは✩°。⋆
昨日は、あんずジャムと並行して
新生姜の甘酢漬けも作っていました。
新生姜の残った端っこで
お昼は新生姜の炊き込みご飯~♪
温泉たまご器、3回目でやっと固まりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
冷蔵庫から出したてでは、上手くできなくて。
最近、前よりパンは焼いてなくて。
自家製酵母は、甘酒酵母を新しく起こしたけど、ちょっとお休みモードです。
だけど、明日はパンを焼こう~♪
見て下さり、ありがとうございました
またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤
こんばんは✩°。⋆
昨日は、あんずジャムと並行して
新生姜の甘酢漬けも作っていました。
新生姜の残った端っこで
お昼は新生姜の炊き込みご飯~♪
温泉たまご器、3回目でやっと固まりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
冷蔵庫から出したてでは、上手くできなくて。
最近、前よりパンは焼いてなくて。
自家製酵母は、甘酒酵母を新しく起こしたけど、ちょっとお休みモードです。
だけど、明日はパンを焼こう~♪
見て下さり、ありがとうございました
またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤