お酒との付き合い方84
3月24日日曜日
今夜は鶏の肝煮で一杯。
手作りですよ!手作り。鶏肝と鶏皮、ちょっと甘めにしゆで卵を入れて煮卵風にして、。日本酒でまずは頂く。美味い、甘めに仕上げたタレを日本酒で流す感じ。次は麦焼酎炭酸シークワーサー割りで。
こちらは、さっぱりし甘辛とさっぱりで何杯でも行っちゃう感じ!
今夜もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3月24日日曜日
今夜は鶏の肝煮で一杯。
手作りですよ!手作り。鶏肝と鶏皮、ちょっと甘めにしゆで卵を入れて煮卵風にして、。日本酒でまずは頂く。美味い、甘めに仕上げたタレを日本酒で流す感じ。次は麦焼酎炭酸シークワーサー割りで。
こちらは、さっぱりし甘辛とさっぱりで何杯でも行っちゃう感じ!
今夜もご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?